02:20:57 - 20.05.2024
02:28:50 - 20.05.2024

Artery: производитель 32-битных микроконтроллеров

http://www.icgamma.com
16.02.2024
Компания ГАММА начинает поставки микроконтроллеров от тайваньского производителя Artery.

Рынок приложений для встраиваемых систем широко распространен и активно входит в повседневную жизнь. По мере увеличения спроса на более высокую производительность электронных устройств, сложность и функции микроконтроллеров, использующихся в таких системах, также возрастает. Вопрос снижения затраты на разработку и сокращения цикла разработки, является общей темой для всех встраиваемых систем.

Компания Artery активно разрабатывает и внедряет новые продукты и стремится к увеличению производительности своих контроллеров. Основу контроллеров компании представляет 32-битное ядро ARM-Cortex-M4 с высокой производительностью, а для сверхмалых потреблений M0+. В свою очередь линейка продуктов компании разделена на шесть серий: малое энергопотребление, оптимальные по соотношению цены и качества, широкого применения, высокопроизводительные, беспроводные и для автомобильных применений. Линейка продуктов имеет универсальный дизайн, а внутри семейства поддерживается совместимость по контактам, что значительно сокращает время разработки и позволяет при необходимости относительно просто модернизировать и оптимизировать дизайн, в зависимости от задачи. Чтобы упростить процесс разработки и повысить гибкость проектирования, используются простые в использовании графические программные инструменты для генерации кода (GUI), которые ускоряют разработку встроенного программного обеспечения и сокращают время вывода конечного продукта на рынок.

Предлагаемое средство разработки AT32 Work Bench обеспечивает генерацию кода, инициализации и графическую настройку, что позволяет разработчикам микроконтроллеров эффективно разрабатывать приложения и оптимизировать программные код контроллера. Система совместима с различными операционными системами, такими как Windows® и Linux®, что упрощает ее применение. Средство разработки поддерживает наиболее распространенные инструменты разработки IDE, такие как Keil, IAR, AT32 IDE. Все это упрощает и делает разработку удобной и понятной без дополнительных временных затрат.



Продукция компании Artery:

- Микроконтроллеры ARM Cortex M4/M0:
- Оптимальное по стоимости серии M4 (AT32F41X/AT32F42X)
- Широкого применения серии M4 (ATF32F40X)
- Высокопроизводительные серии M4 (ATF32F43X)
- Автомобильного назначения серии M4 (AT32A4XX)
- Малопотреблящие серии M0 (AT32L)
- Со стеком Bluetooth серии M4 (AT32WB415)

Область применения продукции:

- Устройства с подключением по USB, Ehternet
- Промышленные системы управления
- IoT (устройства подключенные к интернет)
- Автомобильные системы
- Потребительская техника

Сайт производителя: https://www.arterychip.com/en/index.jsp
За более подробной информацией и образцами можно обращаться по электронной почте: sale@icgamma.ru
02:28:50 - 20.05.2024
Вернуться к списку